Luna Maya Bikin Tutorial Make-up Natural, Alisnya Bikin Salah Fokus

Luna Maya
VIVA – Tampil dengan makeup natural saat ini sedang tren di kalangan wanita. Tak heran jika kini, semakin banyak wanita tampil dengan makeup tak berlebihan.

Sadar tren makeup natural sedang booming, aktris Luna Maya pun tak pelit memberikan tips dan trik cantik dengan makeup natural ala Luna.

Lewat akun Instagram miliknya, dia membagikan tipsnya.

“Gak terasa ya sudah pertengahan tahun aja, dan inilah saatnya untuk #GakAdaAlasan untuk #MulaiAjaDulu Tampil lebih cantik dari biasanya dengan make up yang natural,” tulisnya.

“Ini tips dari aku, hal apa saja yang harus diperhatikan :
1. Gunakan eye shadow dengan warna gelap seperti hitam atau abu-abu pada ujung mata agar terlihat lebih tegas.
2. Jangan lupa blush on warna pink, supaya pipimu terlihat lebih cerah dan merona. Kalian bisa memilih blush powder atau cream blush. Kalau aku suka yang blush powder seperti foto.
3. Sentuhan terakhir aku pilih mate lipstick dengan warna peach, tujuannya agar lebih natural dan sesuai dengan warna pipi.”

Luna pun menulis dengan sangat yakin, bahwa tutorial nya cukup sederhana tapi tetap cantik natural.

Luna juga memajang foto, bagaimana tampilan makeup naturalnya. Namun, melihat foto Luna, warganet justru mengaku salah fokus karena melihat alis Luna yang terlihat sangat natural, tanpa cukur dan tanpa lukisan pensil alis.

“Salfok ga sih sm alisnya,bs natural bagus gitu.”

“Suka alisnya natural banget.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *