Vidi Aldiano Bongkar Hubungan Afgan dan Rossa

Rossa dan Afgan
VIVA – Kabar pernikahan Afgan dan Rossa sempat menghebohkan publik. Namun keduanya segera membantah hal tersebut. Vidi Aldiano sebagai sahabat Afgan dan Rossa mengaku sudah tahu dari awal jika kabar pernikahan itu tidak benar.

Gue dekat banget sama mereka, kayak enggak sih, gue tahu banget, for sure enggak. Itu bohong,” ujarnya di kawasan Senayan, Jakarta Selatan pada Senin 22 Oktober 2018.

Kabar pernikahan Rossa dan Afgan mencuat setelah sahabat mereka, Bubah Alfian yang juga berprofesi sebagai penata rias menyebut keduanya telah menikah. “Mohon maaf kalau Bubah mah itu bukan fakta, kalau dia lebih ke doa. Dia itu berharap banget. Bubah senang banget kalau Oca sama Afgan mereka berdua,” tutur Vidi.

Vidi Aldiano

Sebagai sahabat, Vidi mendukung apapun yang terbaik untuk Rossa dan Afgan ke depannya.

“Gue sih ya penginnya mereka bahagia sama siapa saja. Gue sih mendukung. Kalau ujungnya berdua, ya kita aminkan, kalau beda juga kita aminkan. Apapun yang bisa bikin mereka bahagia,” ucap pelantun lagu Status Palsu ini.
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *