Inul Daratista Nasihati Dewi Perssik, Jaga Hati Jaga Emosi

Inul Daratista.
VIVA – Pedangdut Inul Daratista menasihati juniornya, Dewi Perssik. Dalam pesannya, ibu satu anak itu meminta Depe -sapaan akrab Dewi Perssik- tidak menunjukkan sikap emosiannya.

Tak hanya memberi wejangan. Inul juga memposting foto memeluk Depe.

“Adik – kakak @dewiperssikreal. Kesayangan aku, adik yg baik hati,supel,cerewet,ceriwis, Wonder women sembarang iso, wanita hebat, perempuan kuat, sehat terus yo dik,jaga hati jaga emosi,sing gak seneng buangen kelaut ajahh gak penting digubriss save energi positivmu. #sayangadik,” tulis Inul.

Foto dan nasihat Inul kepada Depe mendapat pujian dari banyak warganet.

Bunda inul kayak adek kakak,” tulis warganet.

“Wah yo ngono mbak inul karo mbak dewi sing rukun.Lek rukun aq yo seneng lho. Salam soko jowo” tulis warganet.

“Iyah mirip banget tuh bunda @inul.d. kaya adik kk kandung gitu.” tulis warganet.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *